Distribuzione automatica degli aggiornamenti agli Administration Server secondari

Per distribuire gli aggiornamenti dell'applicazione selezionata agli Administration Server secondari subito dopo che questi vengono scaricati nell'archivio dell'Administration Server primario:

1. Nella struttura della console, nel nodo dell'Administration Server primario, selezionare la cartella Attività.
  2. Nell'elenco delle attività nell'area di lavoro selezionare l'attività di Administration Server Scarica aggiornamenti nell'archivio di Administration Server.
  3. Aprire la sezione Impostazioni dell'attività selezionata in uno dei seguenti modi:
    • Selezionando Proprietà nel menu di scelta rapida dell'attività.
    • Facendo clic sul collegamento Modifica impostazioni nella finestra di informazioni dell'attività selezionata.
  4. Nella sezione Impostazioni della finestra delle proprietà dell'attività selezionare Altre impostazioni, quindi fare clic sul collegamento Configura.
  5. Nella finestra Altre impostazioni visualizzata selezionare la casella di controllo Forza aggiornamento degli Administration Server secondari.

Nelle impostazioni dell'attività di download degli aggiornamenti di Administration Server, nella scheda Impostazioni della finestra delle proprietà dell'attività, selezionare la casella di controllo Forza aggiornamento degli Administration Server secondari.

Dopo che l'Administration Server primario recupera gli aggiornamenti, le attività di download degli aggiornamenti verranno avviate automaticamente negli Administration Server secondari, indipendentemente dalla relativa pianificazione.

Vedere anche:

Scenario: Aggiornamento periodico di database e applicazioni Kaspersky